Taste the Wild

Taste the Wild

Lisa Nieschlag, Lars Wentrup Taste the Wild

Mira Scholz

Ein Tipp von Mira Scholz

Rezepte und Geschichten aus Kanada lautet der Untertitel dieser Sammlung von sowohl süßen als auch herzhaften Gerichten sowie Getränken; von der Einfachheit von Blaubeer-Pancakes mit Ahornyrup bis hin zum aufwendigeren Landesgericht Poutine (ein Muss!) ist hier alles dabei. Die Rezepte werden begleitet von Landschafts- und Essensbildern, die nicht nur hungrig machen, sondern auch Lust darauf, die vielfältige Natur Kanadas zu erleben. So bleibt ein Rezept nicht einfach ein Rezept, sondern bringt gleichzeitig ein Gefühl mit sich, das an Wildnis, Lagerfeuer und gemütliche Holzhütten erinnert - genau das richtige für einen Winter, der einfach noch nicht enden will.


und das sagt der Verlag dazu:

Kanada – ein echtes Sehnsuchtsziel! Wer möchte nicht einfach aufbrechen in die Weite, den Alltag hinter sich lassen, mit dem Rucksack neue Räume erwandern, die Natur erleben, mittendrin sein im Abenteuer Wildnis … In diesem Buch bereiten Naturbilder von atemberaubender Schönheit die Bühne für Rezepte, die alle inspiriert sind von Kanadas Vielfalt der Natur und der Menschen. Ob fluffige Blaubeer-Pancakes mit Ahornsirup, zartes Lachsfilet vom Zedernholzbrett, herzhaftes Kesselgulasch mit Craftbeer oder das einzigartige Nationalgericht Poutine: Zutaten und Geschmack erzählen von Wald und Wasser, von Fülle und Einfachheit, von Lagerfeuer und Wildnis.

Hölker · 192 Seiten · ISBN 978-3-88117-191-5 · 2018

30 EUR (inkl. 7% MwSt.)

Besuchen Sie uns!

Mo – Fr: 9 – 19 Uhr
Sa: 9 – 18 Uhr

Telefon: 0221. 73 77 06
Signal & Whats App:
0174. 704 35 66

Sticker Buylocal.de

Bücher bestellen