Diese Kochbuch wird jeden, der sich für jüdische Küche interessiert, sofort überzeugen. 150 traditionelle Gerichte, die hiermit in modernisierter Form präsentiert werden. Leicht erklärt, gut strukturiert und Fotos, die Essen zeigen und nicht ein Lebensgefühl! Dazu eine Einleitung mit etwas Historie, kurze Anekdoten zu jedem Rezept und eine Erklärung der jüdischen Festtage. Dieses Kochbuch ist eigentlich ein Must-Have!
Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. »Leah Koenig hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!«, sagt der Foodjournalist David Sax.