Deb Perelma ist die bekannte Foodbloggerin aus New York und ich bin bekennender Fan von ihr. Es ist tatsächlich ein unfassbar gutes Kochbuch, denn es ist alltagstauglich, extrem lecker und meistens recht simpel. Es eignet sich daher auch für alle, die ihre ersten Erfahrungen in der Küche machen.
Man fragt sich nur, warum ist man nicht selbst darauf gekommen. Einfach nur anders zusammengestellt, anders verarbeitet und schon hat man altbekannte Rezepte ganz neu aufgepeppt. Unbedingt auf Seite 197 das geschmorte Rindfleisch und die Karotten-Tarte Tatin auf Seite 119 versuchen. Guten Appetit.
Holen Sie sich Deb Perelman's amerikanische Küche nach Hause
100 neue köstliche und internationale Lieblingsgsrezepte und Küchenklassiker der beliebten New York Times Bestseller-Autorin und bekannten Food-Bloggerin Deb Perelman. Dabei reichen die Rezepte von einem einfachen Zitronen-Mohn-Kuchen, über eine fantastische Quiche bis hin zu Deb Perelmans Lieblingskürbis aus dem Ofen. Eine Sammlung unwiderstehlicher Comfort Food Rezepte, die über Jahre hinweg Genuss und Freude garantieren. So einfach kann amerikanisch kochen sein!