Marthe vom Kaffeekiosk hat mich seinerzeit für "Drei gute Dinge" von Hugh Fearnley-Whittingstall angefixt. Seitdem folge ich dem River Cottage und freu mich immer, wenn auf dem deutschen Buchmarkt ein neues Kochbuch von ihm erscheint. Kurz vor dem Jahreswechsel war es wieder soweit. In "Good Comfort" finden sich viele Wohlfühl-Küchenklassiker neu interpretiert und wärmen die Seele.
Probieren Sie unbedingt die üppige vegetarische Lasagne oder das cremig-leichte Kartoffelgratin. Genießen Sie einen deftigen Eintopf, der mit Rindfleisch gespickt ist, aber eben auch vor Gemüse strotzt. Snacks und Süßes? Können Sie mit gutem Gewissen servieren, zum Beispiel den Ofenschlupfer mit Backpflaumen, in dem Vollkornbrot für mehr Aroma und ein längeres Sättigungsgefühl sorgt.
Verwöhnen Sie mit »Good Comfort« Ihre Geschmacksknospen und fördern Sie gleichzeitig Ihre Gesundheit. Servieren Sie wertvolle Inhaltsstoffe und eine Portion Glücksgefühle mit dazu. Tipps und Tricks für die ultimative Wohlfühlküche helfen Anfänger*innen wie Fortgeschrittenen. Eine fantastische Sammlung von über 100 Rezepten mit Fleisch, ohne Fleisch, und mit unzähligen vegetarischen, veganen und flexitarischen Varianten.