Ein opulentes, kunstvoll bebildertes Kochbuch der drei durch und durch sympathischen Hipsterbrüdern, die ein Kultrestaurant in »Notting Hill« betreiben: Das Shed. Kreative, leckere Bioküche aus regionalem Anbau, alles mit relativ wenig Aufwand leicht nachkochbar. Die Geschichten zu den Rezepten sind unterhaltsam; und der Graphiker hat sich wirkliche Mühe mit den Photos und der Illustration gemacht. Das Buch macht Lust auf England, Frühling und Kochen!
Das Restaurant »The Shed« war einst ein echter Geheimtipp, heute ist es Kult. Denn was dort geboten wird, ist sensationell kreative Küche mit ausschließlich regionalen Zutaten und ein Ambiente, das den Gast glauben lässt, er befände sich in einem lieblichen Marktflecken auf dem Land. Ein Besuch dieses Juwels ist wie ein Besuch bei Freunden – so herzlich und aufmerksam ist der Service. Dieses Buch zeigt, wie die sympathischen Brüder ihr nachhaltiges Konzept verwirklichen. Stets gut gelaunt, sorgen sie für die Erzeugung und Verarbeitung erstklassiger Zutaten und deren optimale Präsentation. In 120 Rezepten wird eine saisonale und außergewöhnliche Küche präsentiert, deren Geschmack Sie überraschen wird!