Was gibt es besseres in diesen kalten Tagen, als eine köstliche süße Speise aus dem Ofen? In diesem reizendem Kochbuch finden wir eine Auswahl klassischer Gerichte. Manche sind neu interpretiert und verführen mit einem kleinem Hauch von Exotik, andere erinnern uns wehmütig an Rezepte unserer Großmütter. Alle aber sind einfach zu backen, so dass man auch ohne große Kochkünste ein überwältigendes Ergebnis erhält.
Guten Appetit.
Der Duft von frisch gebackenen Bratäpfeln mit Nussfüllung oder Birnen-Quark-Grießauflauf – nichts vermittelt uns so sehr das Gefühl zu Hause zu sein wie süße Seelenschmeichler aus dem Backofen. Fast vergessene Klassiker wie Pfitzauf, Arme Ritter oder Ofenschlupfer und moderne Rezepte wie Bananen-Scones, Aprikosen-Cobbler oder Blaubeer-Pflaumen-Streusel-Bars zaubern uns ein Lächeln auf die Lippen.